HOY Valdepeñas > Valdepeñas > Viña Albali Valdepeñas firma un partidazo y golea en una jornada decisiva

Viña Albali Valdepeñas firma un partidazo y golea en una jornada decisiva

Actualizado 03.03.2024

El equipo de Viña Albali Valdepeñas logró una victoria contundente por 5-0 ante el Family Cash Alzira en el estadio Virgen de la Cabeza, un resultado que refleja el dominio y la eficacia del equipo local ante un rival que resistió con valor hasta los últimos minutos de la primera mitad. Este triunfo marca un momento decisivo para el Valdepeñas, que suma siete victorias y un empate en sus últimos ocho partidos, ascendiendo hasta la séptima posición en la tabla.

El partido comenzó con un Viña Albali Valdepeñas agresivo y dispuesto a tomar la delantera desde los primeros minutos. Con una alineación inicial compuesta por Álex González, Boyis, Fernando, Pol Pacheco y Abbasi, el equipo local demostró su intención de dominar el encuentro. Las primeras oportunidades llegaron de la mano de Pol Pacheco, Abbasi y Boyis, quienes pusieron a prueba al portero visitante, Serra, evitando así el primer gol del encuentro.

A pesar del dominio local, el Alzira no se quedó atrás y generó peligro mediante Carlos Gómez, cuyo remate impactó en el poste. La respuesta de Solano, por partida doble, estuvo cerca de cambiar el marcador, pero nuevamente Serra se erigió como figura para mantener a su equipo en la lucha.

El equilibrio del partido se mantuvo hasta el minuto 18, momento en que Alberto rompió la igualdad con un gol que inauguró el marcador. Casi inmediatamente después, Fernando amplió la ventaja gracias a una asistencia de Solano, estableciendo el 2-0 con el que se cerraría la primera mitad.

Al regresar del descanso, el Viña Albali Valdepeñas mantuvo su ímpetu ofensivo. Aunque Eloy Rojas tuvo una clara oportunidad de gol, el verdadero punto de inflexión llegó con la expulsión de Serra por tocar el balón con la mano fuera del área. Eric Martel aprovechó la falta resultante para poner el marcador 3-0, un gol que marcó el inicio de un dominio total del equipo local.

A pesar del esfuerzo del sustituto Fede y las intentonas del Alzira por revertir la situación, Solano y Pol Pacheco encontraron el fondo de la red, sumando el cuarto y quinto gol, respectivamente. El equipo visitante intentó cambiar la dinámica utilizando un portero-jugador, pero sin éxito.

El final del encuentro dejó un 5-0 que refleja no solo la superioridad del Viña Albali Valdepeñas en este partido, sino también su excelente forma en la temporada. Con este triunfo, el equipo fortalece su posición en la clasificación, demostrando que es un contendiente serio en la liga.